Севара Назархан – Амбассадор Uzbekistan Airways

2022 3 августа

SNНациональная авиакомпания Uzbekistan Airways в этом году отмечает свое 30-летие.  Дата не маленькая и, стоит отметить, что за эти годы компания показала себя локомотивом в транспортной структуре Узбекистана и с каждым годом она расширяет свою географию и улучшает сервис для пассажиров. Стоит отметить, что такая крупная компания как Uzbekistan Airways ранее не задумывалась о выборе официального лица. За последние годы здесь многое поменялось, и главный авиаперевозчик страны теперь выбрал новый путь развития.

Важные изменения наблюдаются на всех уровнях и теперь было выбрано лицо авиакомпании, ее амбассадор – известная певица Севара Назархан. Представители авиакомпании знают и очень уважают творчество Севары и она уже известна не только у нас, но и за рубежом.

– На борту Uzbekistan Airways я всегда ощущаю особое тепло и комфорт. Это ощущение очень важно для человека, когда он вдали от дома.  Предложение о сотрудничестве мне сразу показалось хорошей идеей, однако я осознаю ту ответственность, которая возлагается на меня, – делится Севара Назархан.

Как отмечает сама певица, к любому делу она всегда подходит с большой ответственностью, является, что называется «бойцом» и для нее важно не просто присутствие, а именно конечный результат.

Ранее в авиации Узбекистана никогда не было амбассадоров и эта идея станет уникальной, призванной положительно сказаться на репутации Uzbekistan Airways.  И, при этом, главный критерий работы остается неизменным – обеспечение безопасности полета каждого пассажира.

– Я много путешествую и для меня важен комфорт в полете. Я пользуюсь услугами многих авиакомпаний, у меня есть свои фавориты и поэтому есть с чем сравнивать. Уже сейчас без я без лишней лести могу сказать, что уровень обслуживания пассажиров Uzbekistan Airways значительно повысился. Заметен грамотный и профессиональный подход к работе в этой компании. Я обычно летаю «эконом классом», потому что хочу верить, что комфорт для пассажиров обеспечивается на всех уровнях. Ожидаю от этого проекта скорых результатов, потому что не люблю медлительности. Верю, что все обязательно получится и все это не зря, – говорит Севара.

Авиакомпания надеется, что Севара Назархан и ее дружная команда помогут развить авиасообщения со многими странами.

Сурия МАГДЕЕВА