Включить озвучивание

Выполнение рейсов по маршруту Ташкент - Сеул - Ташкент

2021 12 января

Уважаемые Пассажиры!

АО «Uzbekistan Airways» радо сообщить, что утверждены даты очередных рейсов по маршруту Ташкент – Сеул (аэропорт Incheon) с возможностью перевозки иностранных граждан, включая граждан Узбекистана, имеющих действующее разрешение на въезд в Корею!

Рейсы будут выполняться 25.02.2021, 11.03.2021 и 25.03.2021 – в эти даты перевозка иностранных граждан с действующей визой по маршруту Ташкент – Сеул будет осуществляться при соблюдении следующих условий:

1 – Наличие действующей въездной визы (за исключением виз типа – « С », выданной до 05.04.2020г.)

2 – Наличие негативного результата теста на COVID-19, выполненного по методу ПЦР, выданной одной из утвержденных Посольством Кореи в Узбекистане лабораторией не ранее, чем за 72 часа до момента вылета.

Справка должна быть заверена печатью Посольства Кореи в Узбекистане!

Данное требование распространяется на всех пассажиров.

При этом, дети в возрасте до 6 лет освобождаются от прохождения теста.

Также, в указанные даты возможна перевозка транзитных пассажиров, следующих из Ташкента через аэропорт Incheon в третьи страны при условии стыковочного времени менее 24 часов.

Ответственность за соблюдение правил въезда в страны конечного назначения или дальнейшего транзита в полной мере возлагается на транзитных пассажиров.

На остальные планируемые даты рейсов (18.02.21, 04.03.21, 18.03.21) действуют прежние ограничения, то есть, на рейсы будут допущены только граждане Кореи и иностранные граждане с визами F-5, F-6 при наличии справки ПЦР-обследования, заверенного Посольством Кореи в Узбекистане. При этом, дети в возрасте до 6 лет освобождаются от прохождения теста. Также, на этих рейсах перевозка транзитных пассажиров НЕ осуществляется.

Начиная с 24.02.2021 граждане Республики Корея также должны предоставлять негативный результат теста на COVID-19, выполненного по методу ПЦР, выданный одной из утвержденных Посольством Кореи в Узбекистане лабораторией не ранее, чем за 72 часа до момента вылета.

По приезду в Республику Корея все пассажиры обязаны сдать ПЦР-тест и пройти 14-ти дневную самоизоляцию по месту жительства. В случае отсутствия места прохождения самоизоляции, пассажиры обязаны пройти самоизоляцию в специальных государственных карантинных учреждениях за свой счет в расчете 2,100,000 KRW за период пребывания.