Весеннее снижение цен на рейсах в ОАЭ и Турцию от Uzbekistan Airways

2023 29 марта

Весеннее снижение цен на рейсах из Узбекистана в ОАЭ

С 30 марта 2023 года Uzbekistan Airways объявляет о снижении цен на рейсах по маршрутам из Ташкента и Ферганы в Дубай и Шарджу! Таким образом, стоимость авиабилета Ташкент – Дубай – Ташкент составит от 2 427 000 сум, на рейсах Фергана – Дубай – Фергана стоимость авиабилета начинается от 2 451 000 сум, а авиабилет на рейсы Ташкент – Шарджа – Ташкент можно приобрести по стоимости от 2 304 000 сум!

Не упустите возможность посетить Дубай и Шарджу по выгодным ценам вместе с Uzbekistan Airways!

Весенняя скидка на рейсах из Узбекистана в Турцию

В период с 30 марта по 14 мая 2023 года Uzbekistan Airways вводит специальные скидки на всех маршрутах из городов Узбекистана в Стамбул! При покупке авиабилета в указанный период, авиакомпанией предоставляется скидка в размере 20% от тарифа для пассажиров экономического класса и 40%-скидка от тарифа для пассажиров бизнес-класса. Скидки распространяются на все рейсы в указанный период из Ташкента, Самарканда, Бухары, Ферганы и Ургенча в Стамбул.

Условия предоставления скидки:

1. Период продажи до 14.05.2023 г. (включительно)
  2. Период вылета до 14.05.2023 г. (включительно)
  3. Предоставляемый размер скидки: 20 % от тарифов экономического класса, 40 % от тарифов бизнес класса;
  1. Для детей до 2-х лет и не занимающих место в салоне данная скидка не распространяется;
  2. В случае возврата/ перебронирования/ переоформления предоставляемая скидка к тарифу не применяется к взимаемым сборам за возврат/переоформление/NO-SHOW, для детей – взимается в установленном порядке (с применением скидки 25%). Для расчета суммы возврата частично использованного авиабилета вычитается тариф на использованном участке без применения скидки;
  3. В случае переоформления/ перебронирования перевозки на рейсах после 14.05.2023 г. полностью неиспользованные авиабилеты, оформленные с применением скидки, подлежат добору до полного уровня тарифа без применения скидок;
  4. В случае переоформления/ перебронирования на рейсы в период с 30.03.2023 г. до 14.05.2023 г.  авиабилетов, оформленных ранее, скидка к тарифу не применяется;
  5. В случае переоформления/перебронирования на рейсы после 14.05.2023 г. частично использованные авиабилеты, оформленных с применением скидок, скидка не применяется на 2-й сегмент, не попавший в период проведения акции;
  6. Скидка применяется только для участка, попадающего под период проведения акции;
  7. Продажа с применением скидки разрешена на сайте авиакомпании, в филиале «Uzbekistan airways sales» и его агентами только на собственных рейсах независимо от гражданства пассажиров.
  8. Скидка применяется для всех индивидуальных тарифов экономического и бизнес класса обслуживания на направлении в/из городов Узбекистана в Стамбул.

Не стоит упускать уникальное предложение – посетить Стамбул со скидкой вместе с Uzbekistan Airways!