Uzbekistan Airways утвердила расписание полетов «Весна-лето 2023»

2023 20 февраля

Авиакомпания Uzbekistan Airways с 26 марта 2023 года переходит на весенне-летнее расписание полетов, которое будет действовать по 28 октября текущего года. В ходе летней навигации авиакомпания увеличит количество рейсов на популярных туристических направлениях, а также расширяет свою маршрутную сеть. В летний сезон планируется выполнение регулярных рейсов по более 70 маршрутам. Авиарейсы из Ташкента в Ургенч и Нукус будут выполняться 2 раза и в Бухару 1 раз ежедневно. Еженедельно также рейсы будут выполняться из столицы Узбекистана в Карши 2 раза, в Термез и Самарканд – по 6 раз, в Ферганскую долину: в Наманган – 2, Фергану – 3 и Андижан тоже два раза.

Из Ташкента традиционно будут выполняться международные рейсы в Стамбул, Дубай, Ригу, Москву, Алматы, Астана, Душанбе, Бишкек, Баку, Минск, Дели, Лондон, Сеул, Куала-Лумпур и в другие города.

В предстоящем весенне-летнем сезоне авиакомпания будет выполнять рейсы по 70 маршрутам, среди них 40 направлений на территории России и 30 – в странах СНГ и дальнего зарубежья. В новом сезоне авиакомпания увеличивает количество рейсов по международным направлениям в Нью-Йорк, Франкфурт, Ригу, Тель-Авив, Баку, Тбилиси. По сравнению с зимним расписанием возрастет число регулярных рейсов в Стамбул.

Авиакомпания с весеннее-летнего сезона начинает выполнять полеты в Милан, Париж, из российских городов в Оренбург, Нижневартовск, Омск, Нижний Новгород.

Приобрести авиабилеты возможно через официальный сайт авиакомпании www.uzairways.com, а также в мобильном приложении “UzAirways”, в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.