Uzbekistan Airways участвует в ТМТЯ-2022

2022 30 ноября

Сегодня, 30 ноября прошло открытие Ташкентской международной туристической ярмарки (ТМТЯ) – «Туризм на Шелковом пути, где Акционерное общество «Uzbekistan Airways» выступает генеральным партнером.

В течение трех дней авиакомпания будет презентовать свои регулярные пассажирские, как и местные так и международные рейсы, туристический потенциал Узбекистана и вертолетные туры. Участие в B2B встречах, круглых столах, увеличение клиентской базы – это ожидаемое от международной ярмарки ТМТЯ-2022. В рамках ярмарки авиакомпания проведет несколько встреч, где примут участие посол авиакомпании Uzbekistan Airways Севара Назархан, тревел-блогер Хуснора Шадиева, а также будет проведен конкурс, где будут разыграны два билета в Стамбул, ваучер на полет на вертолете, карты лояльности с баллами и модель самолетов.

Ташкентская международная туристическая ярмарка – «Туризм на Шелковом пути» будет проходить с 30 ноября по 2 декабря 2022 года.