Сотрудничество с компанией Air India SATS

2023 21 декабря

Uzbekistan Airways продолжает масштабную работу над улучшением качества обслуживания пассажиров.

Uzbekistan Airways и компания Air India SATS заключили договор о взаимном сотрудничестве. С 20 декабря 2023г. представительство авиакомпании в Дели перешло на коммерческое и наземное обслуживание воздушных судов Uzbekistan Airways к компании Air India SATS.

Foto1

В аэропорту Дели представители Air India SATS Airport Services Private Limited торжественно встретили рейс HY423/424 и разрезали торт, который ознаменовал начало делового сотрудничества двух компаний.

Foto2

На мероприятии отмечалось, что рейс Ташкент – Дели – Ташкент является популярным среди пассажиров из Индии и региона, а качественное и своевременное наземное обслуживание в аэропорту, которое гарантирует Air India SATS, послужит выполнению рейсов Uzbekistan Airways без задержек, не отклоняясь от графика полётов.

Foto3

Uzbekistan Airways выполняет рейсы по направлению Ташкент – Дели – Ташкент шесть раз в неделю.

Справочно:

29 ноября 2023 г. Air India SATS Airport Services Private Limited (AISATS), Национальная ведущая компания по управлению аэропортовыми услугами в Индии, была удостоена награды «Лучшая станция» на церемонии вручения наград GHI Pride of Ground Handling Awards. Эта почетная награда является признанием твердой приверженности AISATS к совершенству в работе, инновационным практикам и обеспечению удовлетворенности клиентов на международном уровне.

Премия GHI Pride of Ground Handling Awards пользуется большим уважением в авиационном секторе за выдающиеся достижения и вклад в сферу наземного обслуживания.