Самые красивые города весной

2023 30 марта

Весна украшает каждый город и улицу своей прекрасной свежестью и теплыми днями. Человек, гуляющий по таким городам, день ото дня повышает свою энергию и становится обладателем отличного настроения.

Одним из таких мест является Токио. Дерево сакуры, цветущее в марте и апреле, на долгие годы останется в памяти каждого туриста. Если вы хотите стать свидетелем этой красоты, вы можете отправляться в полет из Ташкента в Токио каждый четверг с Uzbekistan Airways.

Следующий пункт назначения — Милан. Многие считают этот город центром моды.  Но он имеет право на статус «красивейшего весеннего города» не только из-за своей моды, но и потому, что в весеннее время года он приобретает особый колорит. Путешествуйте в Милан с Uzbekistan Airways из столицы Узбекистана по вторникам и пятницам.

Париж всегда был городом для любителей романтики. Особенно в весенний сезон приятная свежесть очаровывает всех, кто бродит по его улицам. Чтобы ощутить красоту города в весенний сезон, достаточно посмотреть на него с высоты Эйфелевой башни. Вы можете отправиться в путешествие из Ташкента в Париж вместе с Uzbekistan Airways по вторникам и пятницам.

Нью-Йорк – город, получивший статус «бетонных джунглей», не нуждается в дополнительных пояснениях. С приходом весны бетонные постройки окружают разнообразные цветы. А растения в Центральном парке опьяняют своим ароматом каждого проходящего. Путешествуйте по направлению Ташкент - Нью-Йорк с Uzbekistan Airways по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Приобрести авиабилеты можно на официальном сайте авиакомпании www.uzairways.com со скидкой в 3%, через мобильное приложение «UzAirways», а также в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.