Отправляемся в города Германии на крыльях Uzbekistan Airways

2023 30 октября

Германия – одна из первых стран, куда Uzbekistan Airways начала выполнять международные рейсы. В 1993 году узбекистанцы и гости страны получили возможность путешествовать из Ташкента во Франкфурт-на-Майне – один из крупнейших деловых центров Европы.

На протяжении 30 лет, за исключением периода пандемии, рейсы во Франкфурт выполняются на регулярной основе, усиливая экономические и туристические связи между странами. Сегодня воздушное сообщение между Ташкентом и Франкфуртом осуществляются по понедельникам, четвергам и субботам на современном лайнере Airbus 321Neo.

Начиная с 29 октября на карте полетов Uzbekistan Airways появится еще один город Германии – Мюнхен, самый густонаселенный город федеральной земли Бавария. Он знаменит на весь мир красивой архитектурой, гастрономией и фестивалем Октоберфест.

Новый рейс Ташкент – Мюнхен – Ташкент будет выполняться два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям, согласно следующему графику:

• Вылет из Ташкента в 06:25, время по Ташкенту;
  • Прилет в Мюнхен в 9:20, время по Мюнхену;
  • Вылет из Мюнхена в 10:45, время по Мюнхену;
  • Прилет в Ташкент в 21:05, время по Ташкенту.

Путешествие во Франкфурт-на-Майне или Мюнхен станет еще увлекательнее благодаря соглашению между Uzbekistan Airways и Deutsche Bahn. Пассажиры авиакомпании имеют возможность приобрести билет на единую перевозку на международный полёт и участок железных дорог Германии Deutsche Bahn. С подробной инструкцией по получению посадочного талона на железнодорожный поезд можно ознакомиться, перейдя по ссылке –  https://www.uzairways.com/ru/deutsche-bahn.

Помимо немецких городов, Uzbekistan Airways предлагает пассажирам рейсы из Ташкента в такие европейские города, как Милан (по пятницам), Париж (по вторникам), Рига (по понедельникам, средам и пятницам), и Лондон (по вторникам и пятницам).

Приобрести авиабилеты можно на официальном сайте со скидкой в 3%, в приложении Uzbekistan Airways, филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.

Телефон справочной службы: +998 78 140 02 00 (круглосуточно)

Uzbekistan Airways – крупнейшая авиакомпания Узбекистана. Имеет статус Акционерного общества. В парке самолёты Boeing 767/787, Airbus А320ceo/320neo/321neo/А330, L-410, ATR-72.

В 2022 году авиакомпания перевезла более 3,9 миллиона пассажиров. Постоянно расширяет маршрутную сеть и парк воздушных судов, улучшает сервис предоставляемых услуг. Неизменным приоритетом всегда остаётся обеспечение безопасности полётов.

Uzbekistan Airways выполняет регулярные, чартерные пассажирские и грузовые перевозки, в том числе по системе лоукостер Uzbekistan Airways Express.

В структуру Uzbekistan Airways также входят компании: ООО «Uzbekistan Helicopters», ООО «Uzbekistan Airways Technics», ООО «Сatering», ООО «Учебно-тренировочный центр».