Остерегайтесь мошенников

2022 14 января

Uzbekistan Airways уведомляет о том, что в сети интернет (чаще всего в приложении WhatsApp) распространяется мошенническая ссылка  http://nosereward.top/uzairways/tb.php?lmipkvqq1641898852030, которая может меняться. На сайте проводится конкурс от имени «Узбекистон Хаво Йуллари» с денежными призами и другими дорогостоящими выигрышами. При ответе на все вопросы появляется сообщение о необходимости пройти опрос, в результате которого нужно будет ввести данные пластиковой карты. Во избежание непредвиденных расходов Uzbekistan Airways просим всех пассажиров не попадаться на уловки мошенников.

Все актуальные конкурсы публикуются на официальном сайте авиакомпании. Во время проведения своего конкурса авиакомпания Uzbekistan Airways не просит участников вводить данные банковских карт.

Uzbekistan Airways не несет ответственность за незаконно снятые деньги с пластиковых карт пассажиров. В связи с увеличением случаев мобильного мошенничества, Uzbekistan Airways призывает к бдительности пассажиров во избежание финансовых потерь.

Будьте в курсе всех новостей от Uzbekistan Airways

Telegram: t.me/uzbekistanairways