Дарим 20% скидку на все международные рейсы в рамках «Яркой Недели»

2023 23 ноября

Предновогодние подарки начинаются! Uzbekistan Airways объявляет 20% скидку от стоимости тарифов по всем международным направлениям. Скидка действует неделю, с 23 по 30 ноября, и распространяется на все международные рейсы авиакомпании, которые будут выполнены с 23 ноября 2023 года по 29 февраля 2024 года.

Подробные условия акции:

1. Период продажи с 23.11.2023 г. до 30.11.2023 г.;
  2. Период вылета с 23.11.2023 г.  до 29.02.2024 г. (включительно);
  3. Предоставляемый размер скидки:

- для взрослых - 20 % от тарифов бизнес класса и экономического класса;

- для детей с 2-х до 12 лет и детей до 2-х лет, занимающих место в салоне, - 20% от опубликованного тарифа с применением детской скидки;

- для детей до 2-х лет и не занимающих место в салоне данная скидка не распространяется;

1. В случае возврата/ перебронирования/ переоформления предоставляемая скидка к тарифу не применяется к взимаемым сборам за возврат/переоформление/NO-SHOW, для детей – взимается в установленном порядке (с применением скидки 25%).
  2. В случае переоформления/ перебронирования на рейсы в период с 23.11.2023 г до 29.02.2024 г.   авиабилетов, оформленных ранее (до 22.11.2023 г. включительно), скидка к тарифу не применяется;
  3. Для продажи с 23.11.2023 г. отменяется действие ранее установленных скидок на направлении в/из Бангкока, Мюнхена, Нью- Йорка;
  4. По полностью неиспользованным авиабилетам на направлениях в/из Бангкока/ Мюнхена/ Нью – Йорка, оформленным с учетом ранее действующей скидки, разрешается переоформление с учетом данной скидки на рейсы до 29.02.2024 г. В случае если первоначально оформленный авиабилет оформлен без скидки, то настоящая скидка при переоформлении также не применяется;
  5. В период предоставления скидок с 23.11.2023 по 30.11.2023 г. переоформление на рейсы с 23.11.2023 по 29.02.2024 г. полностью неиспользованных авиабилетов, оформленных ранее в рамках акции «Яркий Четверг», разрешить производить с учетом данной скидки;
  6. Совмещение скидок запрещено;
  7. Скидка разрешена для всех опубликованных индивидуальных тарифов (OW/RT) экономического и бизнес класса обслуживания на всех регулярных международных рейсах Uzbekistan Airways. Не применяется на рейсах CodeShare и для тарифов, опубликованных в рамках коммерческих соглашений (SPA).

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.uzairways.com, у агентов и в филиале Uzbekistan Airways Sales, который теперь расположен по адресу: город Ташкент, Яккасарайский район, улица Шота Руставели, дом 9.