Авиакомпания Uzbekistan Airways на “ITB INDIA 2023”

2023 28 апреля

Международная туристическая выставка “ITB INDIA 2023”, прошедшая в городе Мумбаи - одна из крупнейших и входящих в международную сеть ITB. Среди участников - туристические ассоциации, гостиницы, авиакомпании, MICE и туристические агентства.

Мероприятие является актуальной площадкой для целенаправленной деятельности авиакомпании по привлечению потенциальных пассажиров из Южной Индии и возобновлению прямых регулярных рейсов из Ташкента в Мумбаи в перспективе ближайших нескольких лет.

В период работы выставки делегаты авиакомпании провели ряд переговоров и встреч с представителями местного бизнеса, которых интересовали вопросы по возобновлению рейсов в Мумбаи, а также предоставлению удобных стыковок на Европейские и Российские направления, согласно маршрутной сети Uzbekistan Airways.

Также, делегация Uzbekistan Airways приняла участие на церемонии официального открытия “ITB INDIA 2023” вместе с директором группы Nurnberg Messe - Satyendra Mehra, генеральным консулом Германии в Индии - Achim Fabig, заметителем генерального директора Indo German - Sonia Prashar и управляющим директором Messe Berlin - Katrina Leung. В ходе переговоров с участниками церемонии открытия, было предложено посещение Ташкентской Международной Туристической Ярмарки 2023.