Выездной приём в Самарканде

2024 2 мая

В здании регионального управления Торгово-промышленной палаты города Самарканд был проведен очередной выездной приём с участием руководителей и сотрудников АО «Uzbekistan Airways». На встрече, прошедшей в формате «вопрос-ответ», приняли участие физические и юридические лица, агенты по продаже авиабилетов, туристические компании, субъекты предпринимательства и представители Средств массовой информации.

Агенты по продаже авиаперевозок и представители туристических организаций поделились своим видением вопросов, требующих совершенствования на основе мирового опыта. Были обсуждены и другие вопросы, связанные с пассажирскими и грузовыми авиаперевозками. Большая часть вопросов, волнующих пассажиров, была решена на месте. Обращения, требующие дополнительного изучения, были переданы в соответствующие структурные подразделения авиакомпании.

Участники мероприятия также получили развернутую информацию о развитии внутреннего рынка авиаперевозок на базе авиакомпании Silk Avia, входящей в группу АО «Uzbekistan Airways». Увеличение рейсов внутри Республики Узбекистан и создание благоприятных условий для передвижения наших граждан воздушным транспортом – одна из приоритетных задач, поставленных перед авиакомпанией.

Uzbekistan Airways продолжит организовывать подобные встречи во всех регионах Республики, находить решения проблем пассажиров, изучать их предложения и мнения и работать над улучшением качества услуг. Стоит отметить, что все выездные приёмы транслируются в прямом эфире в социальной сети Instagram.