Uzbekistan Airways участвует в Международной выставке «TransLogistica Uzbekistan 2022»

2022 3 ноября

В Ташкенте начала свою работу Международная выставка «Транспорт и логистика – TransLogistica Uzbekistan 2022». Наряду с крупными логистическими компаниями выставочном зале участвует также и АО «Uzbekistan Airways».

В выставке организатором которой являются министерства транспорта, обороны, по чрезвычайным ситуациям, министерство инвестиций и внешней торговли, а также ряд других государственных ведомств, учавствуют 50 компаний из 11 стран. Стоит отметить, что впервые ключевые флагманы транспортной отрасли Узбекистана собрались вместе на выставке акционерные общества «Uzbekistan Airways», «Uzbekistan Airports» и АО «Узбекистон темир йуллари». Участие таких крупных компаний и возможность ведения прямых переговоров, несомненно, вызовет большой интерес у специалистов.

Во время пандемии, роль транспортно-логистической сферы поднялась на ступень выше. Это доказывает и тот фактор, когда основные авиаперевозки выполнялись грузовыми воздушными самолетами, нежели пассажирскими. Грузовые борта авиакомпании Uzbekistan Airways уже известны, как и среди предпринимателей Узбекистана, так и за ее пределами. На сегодняшний день десятки крупных компаний-экспортеров по республике успешно пользуются услугами грузовых авиаперевозок Uzbekistan Airways. Масштабное мероприятие TransLogistica Uzbekistan 2022 даст возможность увеличить базу иностранных клиентов, в первую очередь, поддерживая отечественных предпринимателей.

Международная выставка Translogistica Uzbekistan вновь станет эффективной площадкой, которая объединит такие направления транспортного сектора как железные дороги, морские перевозки, авиация, коммерческий транспорт и транспортно-логистические услуги. Выставка предоставит уникальную возможность для встреч с руководителями и специалистами государственных транспортных структур Республики Узбекистан, а также продемонстрирует новейшие разработки транспортных технологий, ознакомит с перспективными государственными инфраструктурными проектами и транспортными коридорами.

Международная выставка «Translogistica Uzbekistan 2022» будет проходить с 2 по 4 ноября текущего года.