Uzbekistan Airways представляет обновленную серию дорожных наборов в бизнес-классе

2023 7 апреля

Экологическая составляющая стала одной из главных особенностей новых наборов. Авиакомпания приняла решение о снижении использования пластиковых предметов и плёнки. Вместо этого в дорожных наборах теперь используются предметы из перерабатываемых и экологически чистых материалов. Такой подход позволит существенно сократить количество отходов и минимизировать негативное воздействие на природу.

В состав дорожных наборов входят крем для рук и бальзам для губ от португальского бренда Claus Porto. В зависимости от длительности полёта пассажирам предлагаются набор для чистки зубов, ополаскиватель для полости рта, расческа, беруши, комфортная маска для сна, брендированная шариковая ручка, рожок для обуви и тапочки в индивидуальной упаковке.

Зубная щётка, расчёска и рожок для обуви выполнены из экологически чистого, натурального материала – древесины бамбука. Набор для чистки зубов и беруши представлены в упаковке из крафт-бумаги.

Дизайн новых наборов отражает национальные традиции Узбекистана, а их размер и форма зависит от длительности полета.

Мы уверены, что наши наборы будут не только полезны во время полёта, но и будут напоминать о приятном путешествии на борту наших самолётов.