Uzbekistan Airways и Asialuxe Travel развивают взаимодействие в сфере туризма

2023 14 ноября

Национальная авиакомпания Uzbekistan Airways и ведущий туроператор Asialuxe Travel в целях укрепления партнерства и развития туризма в Узбекистане выступили с презентацией в Дубае.

Foto1

Торжественное мероприятие позволило обеим компаниям установить деловую связь и партнерство с туристическими агентствами, туроператорами, представителями тревел-индустрии и сферы гостеприимства. Представители Uzbekistan Airways и Asialuxe Travel ответили на вопросы участников презентации и провели бизнес-форму, где обсудили перспективы развития туризма в Узбекистане.

Foto2

В рамках презентации Uzbekistan Airways и Asialuxe Travel продемонстрировали широкий спектр туристических маршрутов, возможности для путешествий по Узбекистану, укрепили деловые связи, рассказали о новых туристических пакетах и выгодных предложениях, сделали обзор на инфраструктуру и предоставляемые услуги для туристов в республике. Гости мероприятия также ближе ознакомились с многолетним опытом и историей успешных путешествий в Узбекистан, готовыми турпакетами в древнейшие и уникальные города страны.

Foto3

Данное мероприятие является доказательством того, что Uzbekistan Airways вкладывает значительные усилия в развитие туризма в Узбекистане.