Скидки в «Месяц Молодежи» от Uzbekistan Airways

2023 8 июня

Начиная с 9 июня, Uzbekistan Airways объявляет о 15% скидках от тарифов на все внутриреспубликанские рейсы в июне-месяце. Скидки доступны для молодежи в возрасте от 14 до 30 лет включительно и действуют до 30 июня 2023 года включительно. 15% скидка распространяется на тарифы только экономического класса, доступных к свободной продаже на внутриреспубликанских направлениях, выполняемых в июне 2023 года.

Скидки приурочены к "Месяцу Молодежи" в Узбекистане и предоставляются при покупке авиабилетов только в филиале Uzbekistan Airways Sales и у агентов авиакомпании в Республике Узбекистан.

Путешествуйте по Узбекистану с выгодой на Крыльях Центральной Азии!

Подробные условия использования скидки:

1. Период продажи 09.06.2023 года- 30.06.2023 года;
  2. Период вылета с 09.06.2023 г.  по 30.06.2023 г. (включительно);
  3. В случае возврата/ перебронирования/ переоформления предоставляемая скидка к тарифу не применяется к взимаемым сборам за возврат/переоформление/NO-SHOW. Для расчета суммы возврата частично использованного авиабилета вычитается тариф на использованном участке без применения скидки;
  4. В случае переоформления/перебронирования авиабилетов, оформленных с применением скидки, на рейсы, не попадающие в период действия скидки, необходим добор до полного уровня тарифа без применения скидок;
  5. В случае переоформления/ перебронирования на рейсы в период с 9 по 30 июня 2023 года авиабилетов, оформленных ранее, скидка к тарифу не применяется;
  6. В случае переоформления/перебронирования на рейсы с 1 июля 2023 года частично использованных авиабилетов, оформленных с применением скидки, скидка не применяется на 2 – й сегмент, не попавший в период проведения акции;
  7. Скидка применяется только для участка, попадающего под период предоставления скидки. В случае если одна из дат не попадает под период действия скидок, оформление авиабилетов необходимо производить разными авиабилетами.
  8. Совмещение скидок запрещено;
  9. Авиабилеты можно оформлять в «Uzbekistan Airways Sales», в кассах аэропортов республики, а также агентами на территории Республики Узбекистан.