Официальная информация: Отсутствие наушников на борту воздушного судна

2022 6 июня

В последнее в АО «Uzbekistan Airways» поступают множество обращений и жалоб от пассажиров из-за отсутствия наушников на борту воздушных судов. Чтобы прояснить эту ситуацию, пресс-служба авиакомпании сообщает следующее:

Акционерное общество «Uzbekistan Airways» увеличило количество рейсов в более чем два раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года, а количество пассажиров увеличилось в 3 раза, что в свою очередь привело к увеличению расхода сервисной продукции, в том числе и одноразовых наушников.

Незамедлительно принятые меры по приобретению одноразовых наушников не дали требуемого результата в связи с последствиями COVID-19 и по ряду дополнительных причин. В настоящее время все логистические проблемы решены, и с 15 июня 2022 года одноразовые наушники будут распространяться на всех воздушных суднах авиакомпании, и наши пассажиры снова смогут слушать музыку или смотреть кинофильмы во время полета.

Авиакомпания приносит свои извинения всем пассажирам за доставленные неудобства.