Очередная презентация для представителей турбизнеса

2019 30 октября

presentation-1

В Генеральном консульстве Республики Узбекистан в Санкт-Петербурге, состоялась очередная презентация туристического потенциала нашей страны и услуг авиаперевозчика «Uzbekistan airways» для представителей туристического бизнеса Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа.

В мероприятии приняла участие заместитель председателя Комитета по предпринимательству в сфере туризма Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Наталья Иванова.

Презентация позволила познакомить собравшихся с богатым историческим наследием Узбекистана, привлекательными туристическими маршрутами, с особенностями национальных обычаев и традиций, а также анонсировать открытие нового, созданного в соответствии со всеми международными стандартами горнолыжного курорта «Амирсой».

presentation-2presentation-3

В ходе встречи отмечено, что тесное сотрудничество «Uzbekistan airways» с Генеральным консульством Республики Узбекистан в Санкт-Петербурге при участии компании «АэроТур» - генерального агента авиакомпании по продаже авиаперевозок, даёт положительные результаты. И эффективное продвижение национального туристического потенциала на внешних рынках невозможно без участия «Uzbekistan airways», которая активно работает над реализацией проектов, нацеленных на популяризацию узбекского туристического направления за рубежом и привлечение в нашу страну большого числа иностранных туристов.

Будьте в курсе всех новостей от Uzbekistan Airways

Telegram: t.me/uzbekistanairways