Обучение в Учебно-тренировочном центре

2023 23 марта

Подготовка и переподготовка кадров специалистов в авиации – важная часть ведения стабильной и безостановочной работы. АО «Uzbekistan Airways» также выполняет масштабную работу в этом направлении. Каждое структурное подразделение авиакомпании проводит плановое обучение своих сотрудников. ООО «Учебно-тренировочный центр» не является исключением. Центр является одним из важных организацией, как и другие, которые вносят свою лепту в развитие и укрепления имиджа авиакомпании.

Uzbekistan Airways работает над подготовкой профессионального и квалификационного персонала, который постоянно проходит квалификацию по своему направлению. Пилоты и бортпроводники регулярно проходят обучение, укрепляя при этом свои навыки и знания в авиации.

Стоит отметить, что ООО «Учебно-тренировочный центр» направил в г. Красноярск (Российская Федерация) своих преподавателей-инструкторов для обучения на курсе «Переучивание (переподготовка) бортпроводников для выполнения полетов на ВС ATR 42/72» в период с 14 ноября по 19 ноября 2022 года в ЧУ ДПО (частное учреждение дополнительного профессионального образования) “Школа бортпроводников”. Напоминаем, что на сегодняшний день ООО «Учебно-тренировочный центр» занимается подготовкой, переподготовкой пилотов и бортпроводников, как и для иностранных, так и для таких авиакомпаний как Panorama Airways, Qanot Sharq и другие.