Неделя, полная скидок, продолжается

2023 7 декабря

В честь празднования Дня Конституции дарим 20% скидку по всем маршрутам! Акция продлится один день – 8 декабря 2023 года до 23:59.

Приобрести авиабилеты со скидкой можно на сайте, у агентов авиакомпании и в филиале Uzbekistan Airways Sales, который теперь расположен по адресу: город Ташкент, Яккасарайский район, улица Шота Руставели, дом 9.

Подробные условия акции:

1. Период проведения акции – 08 декабря 2023 года с 00:00 до 23:59;
  2. Направление - все регулярные рейсы авиакомпании, где HY является оператором рейса (включая внутриреспубликанские);
  3. Предоставляемый размер скидки:
  • для взрослых – 20 % от тарифа;
  • для детей с 2-х до 12 лет и детей до 2-х лет, занимающих место в салоне, - 20% от опубликованного тарифа с применением детской скидки;
  • для детей до 2-х лет и не занимающих место в салоне данная скидка не распространяется;
  1. В случае возврата/ перебронирования/ переоформления предоставляемая скидка к тарифу не применяется к взимаемым сборам за возврат/переоформление/NO-SHOW, для детей – взимается в установленном порядке (с применением скидки 25%).
  2. В случае переоформления/ перебронирования полностью неиспользованных авиабилетов, оформленных с применением скидки, необходим добор до полного уровня тарифа без применения скидок. Исключение составляет повышение класса обслуживания за накопленные баллы от оплаченных тарифов B и Y до Z;
  3. В случае переоформления/ перебронирования 08.12.2023 г.  авиабилетов, оформленных ранее, скидка к тарифу не применяется;
  4. В случае переоформления/перебронирования частично использованных авиабилетов, оформленных с применением скидки перерасчет производится на дату оформления авиабилета (т. е. с применением скидки);
  5. Период перевозки – не ограничен (срок действия перевозки определяется правилами применяемого тарифа, оформление авиабилетов разрешено на глубину опубликованного расписания);
  6. Совмещение скидок запрещено, кроме детской;
  7. Скидка разрешена для индивидуальных тарифов бизнес и экономического класса, а также для тарифов эконом и бизнес класса для сквозной перевозки на всех регулярных рейсах HY (включая внутриреспубликанские). Не применяется на рейсах CodeShare, для тарифов, опубликованных в рамках коммерческих соглашений (SPA), а также на рейсах ООО «Uzbekistan Helicopters» и «Silk Avia»;