Авиакомпания Uzbekistan Airways объявляет набор бортпроводников с бесплатным обучением

2023 12 апреля

Акционерное Общество «Uzbekistan Airways» объявляет о начале первоначального обучения на базе своего Учебно-тренировочного центра всех желающих девушек освоить профессию бортпроводника воздушного судна. Стоимость обучения оплачивает авиакомпания Uzbekistan Airways.

Документы будут приниматься и рассматриваться в электронном виде.

Желающие принять участие в наборе на обучение должны заполнить анкету, подготовить сканированные копии перечисленных ниже документов и с личной фотографией отправить весь список файлов на электронную почту: ca.school@uzairways.com

Никакие контакты кандидатов с сотрудниками авиакомпании не предусмотрены. Документы принимаются только по электронной почте. В случае положительного результата рассмотрения поданных документов, информация с датой с местом проведения персонального интервью будет выслана на электронную почту, указанной в анкете.

Список документов (сканированные копии):

• Паспорт гражданина Республики Узбекистан;
  • Справка с места работы или учёбы;
  • Диплом о высшем или среднем-специальном образовании;
  • Справка с места жительства;
  • Фото (размер 4х6) ;
  • Анкета.

Требования к кандидату:

• Кандидат должен иметь гражданство Республики Узбекистан и оконченное высшее, среднее-специальное или среднее образование;
  • Возраст от 18 до 30 лет (тем, кому уже исполнилось 30 лет не рассматриваются);
  • Рост: не ниже 160 см и не выше 175 см, размер одежды 36-40 (европейское обозначение);
  • Индекс массы тела в пределах нормы по Кетле (18,5–24,9);
  • Прямая осанка и стройное телосложение, без дефектов в походке;
  • Свободное владение государственным и русским языками;
  • Владение английским языком (Intermediate):
  • Умение плавать;
  • Аккуратная причёска или стрижка, без признаков преждевременного облысения, отсутствие выстриженных участков, волосы должны иметь естественный оттенок (длинные волосы должны быть уложены таким образом, чтобы они не касались ворота одежды).
  • Лицо без видимых дефектов и асимметрии, кожа должна быть чистой, выражение и мимика лица должны производить благоприятное впечатление, располагать к общению и выражать те эмоции, которые необходимы в данной ситуации (понимание, приветливость, заботу, сочувствие);
  • Губы естественной формы и объёма без явных следов использования филлеров;
  • Зубы должны быть ровные, чистые, с правильным прикусом, отсутствие коронок из жёлтого или белого металлов передних зубов;
  • Руки должны быть ухожены (с маникюром). Форма кисти руки должна быть правильной и пропорциональной, недопустимо отсутствие пальцев (фаланги);
  • Недопустимо наличие шрамов, пигментных и родимых пятен, крупных родинок, следов ожога и татуировок, пирсинга на открытых участках тела;
  • Опрятный и подтянутый внешний вид.

С кандидатами неспособными, по любой причине, освоить программу обучения, пропускающими занятия, допускающими нарушения дисциплины, грубость, имеющими неопрятный внешний вид, трудовой договор будет расторгнут.

Учебные занятия будут проходить в ООО «Uzbekistan Training Center», недалеко от международного аэропорта Ташкента.

Скачать анкету можно по ссылке.

Дресс-код для кандидатов в день набора бортпроводников

ПРИЧЁСКА

Длинный волос, аккуратно убранный в ракушку/хвост/пучок. Короткий волос аккуратно уложить.

ЛИЦО

Дневной естественный макияж. Аккуратный маникюр. Использование лака допускается

СТИЛЬ ОДЕЖДЫ

Юбка/платье до колен или чуть ниже. Блузка/рубашка. Белый верх, черный низ

ОБУВЬ

Туфли лодочки на каблуке средней высоты

ТАТУ

Отсутствие татуировок на видимых местах (руки, ноги, лицо, шея)

Приём документов осуществляется до 22.04.2023г.

Планируемая дата отбора с 27-28.04.2023г. в г.Ташкенте.