Правила оформления электронного ваучера

2021 4 ноября

Электронный ваучер АО «Uzbekistan Airways» можно оформить только в стране покупки или по месту приобретения авиабилета. Возврат сумм неиспользованного авиабилета, кроме невозвратных авиабилетов, производится в стране покупки авиабилета, по месту приобретения и на карту плательщика в валюте оплаты (наличными или на карту) в течение одного года с даты оформления ваучера.

Если пассажир приобрел билет на официальном сайте uzairways.com, в таком случае следует заполнить форму для возврата стоимости авиабилетов, перейдя по ссылке: https://book.uzairways.com/ru/page/return_form_uzs/?old=1

Также пассажир может обратиться к агенту или в представительство авиакомпании только в стране первоначальной покупки авиабилета. Для просмотра полного списка представительств и агентов перейдите по ссылке: https://www.uzairways.com/ru/vyplata-sredstv-po-depozitnym-vaucheram.

Для подробной информации обращайтесь в круглосуточный контакт-центр авиакомпании: +998 78 140 02 00.

Будьте в курсе всех новостей от Uzbekistan Airways

Telegram: t.me/uzbekistanairways