На базе ООО «Учебно-тренировочный центр» был проведён международный практический семинар

2020 28 января

22 января 2020 года на базе ООО «Учебно-тренировочный центр» был проведён международный практический семинар по лётно-техническим характеристикам и эксплуатации двигателя CFM LEAP-1A, которым оборудуются самолёты Airbus 320neo. Семинар был организован в сотрудничестве с группой компаний “SAFRAN” - разработчиками и производителями двигателей марки CFM, которые являются самыми популярными и часто используемыми в гражданской и военно-транспортной авиации всего мира.

airbus320

В семинаре приняли участие инструкторы и пилоты 3-го лётного отряда АО “Uzbekistan Airways”, которые уже почти 10 лет выполняют полёты на флоте самолётов Airbus 320. Преподавательский и инструкторский состав Учебно-тренировочного центра также присутствовал на мероприятии вместе со своими учениками - слушателями курсов первоначальной подготовки пилотов и курсов адаптации пилотов - выпускников лётных училищ, которые являются будущими пилотами самолётов авиакомпании “Uzbekistan Airways”.

engine

Напомним, что в этом году исполняется 10 лет с начала эксплуатации узкофюзеляжных самолётов Airbus 320 в нашей авиакомпании.

Будьте в курсе всех новостей от Uzbekistan Airways

Telegram: t.me/uzbekistanairways