Uzbekistan Airways объявляет акцию в связи с 31-летием образования

2023 27 января

В честь своего 31-летия Uzbekistan Airways объявляет о 30% скидке на все свои авиабилеты, приобретённые только 28 января 2023 года.

Правила и условия акции:

• Авиабилет со скидкой 30% можно приобрести только 28 января 2023 года в период с 00:00 до 23:59 (ташкентское время);
  • Скидка не предоставляется для детей, не занимающих места в салоне и младше 2 лет;
  • Период перевозки – не ограничен (оформление авиабилета разрешено на период опубликованного расписания);
  • Скидка применяется ко всем типам тарифов эконом-класса и бизнес-класса;
  • Совмещение скидок (кроме детской) запрещено;
  • Скидка не применяется на рейсах Code Share и для тарифов, опубликованных в рамках коммерческих соглашений;
  • В случае возврата/ перебронирования/ переоформления предоставляемая скидка к тарифу не применяется к взимаемым сборам за возврат/переоформление/NO-SHOW, для детей – взимается в установленном порядке (с применением скидки 25%). Для расчета суммы возврата частично использованного авиабилета вычитается тариф на использованном участке без применения праздничной скидки;
  • В случае переоформления/ перебронирования полностью неиспользованных авиабилетов, оформленных с применением скидки, необходим добор до полного уровня тарифа без применения скидок;
  • В случае переоформления/ перебронирования 28.01.2023 г.  авиабилетов, оформленных ранее, скидка к тарифу не применяется;
  • В случае переоформления/перебронирования частично использованных авиабилетов, оформленных с применением скидки 30% перерасчет производится на дату оформления авиабилета с учетом действующей скидки.
  • Ознакомиться с условиями возврата и переоформления авиабилетов, приобретенных в рамках данной акции, можно на нашем официальном сайте www.uzairways.com;

Продажа с применением скидки доступна на сайте авиакомпании, в мобильном приложении “UzAirways”, в филиале “Uzbekistan Airways Sales” и его агентами, а также в представительствах за рубежом.